SIAMO APERTI COME AGRITURISMO SOLO NEL FINE SETTIMANA e SOLO su PRENOTAZIONE Durante la settimana lavoriamo la terra e prepariamo composte, marmellate, miele, giardiniere, sughi e verdure da servirvi a tavola!
LA NATURA CREA E NOI VE LA SERVIAMO
NON EFFETTUIAMO SERVIZIO ALLA CARTA
Per prenotazioni chiamare al 388 5619118 dal Martedì al Venerdì dalle ore 15,00 alle 20,00 oppure a qualsiasi ora via WhatsApp , risponderemo appena possibile. GRAZIE!
TUTTI I SABATI DI LUGLIO CENA SOTTO LE STELLE BOLLICINE E ANTIPASTI… PRENOTA VIA WhatsApp
Venerdì 11 luglio e Sabato 12 luglio cena SOTTO LE STELLE ***
BOLLICINE E ANTIPASTI
Menu
Bruschetta pomodoro e olive
Bruschetta miele e pancetta
Battuta di carne cruda con nocciole
Tomini con mostarda di pesche
Peperone Tonnato
Involtini di porchetta al balsamico
Pomodori ripieni in agrodolce
Melanzane sfiziose alla parmigiana
Tortino di zucchine in crosta con fonduta al gorgonzola
Piccola Carpionata al moscato
Lasagna alla Carbonara gratinata al forno
Bunet Bianco
Sorbetto con purè di fragole
Acqua – Spumante Brut
Caffè € 30,00
Sabato 12 Luglio a Pranzo
Antipasti
Battuta di carne cruda con granella di nocciole
Vitello Tonnato
Involtino di porchetta al balsamico
Caponata di melanzane
Strudel di zucchine e salsiccia
Primi
Risotto limone e rosmarino
Agnolotti ai tre arrosti burro e salvia
Secondo
Maialino al vino Ruchè con contorno
Dolci della cascina
Acqua – Barbera d’Asti d.o.c.g.
€ 30,00
Domenica 12 Luglio a Pranzo
Antipasti
Battuta di carne cruda con granella di nocciole
Vitello Tonnato
Tomino con mostarda di pesche
Peperone al gorgonzola
Tortino di melanzane e salsiccia
Primi
Lasagna al pesto di verdure
Agnolotti ai tre arrosti burro e salvia
Secondo
Rolata di tacchino farcita con contorno
Dolci della cascina
Acqua – Barbera d’Asti d.o.c.g.
€ 30,00
MENU PRANZO DI FERRAGOSTO
Antipasti
Bruschette miste
Salumi con sgonfiotti
Battuta di carne cruda con granella di nocciole
Vitello tonnato
Tomino con mostarda di pesche
Peperone con fonduta al gorgonzola
Tortino di zucchine in crosta
Primo
Agnolotti ai tre arrosti burro e salvia
Secondo
Carpionata al moscato ( chi non mangia il carpione ci sarà il piatto sostitutivo)
Dolci della cascina
Acqua – Chardonnay d.o.c.g. e Barbera d’Asti d.o.c.g.
Caffè – € 40,00
Le verdure sono quasi tutte di nostra produzione, prodotte in modo naturale dalla grande passione di Enrico per la Terra, come le curava il contadino una volta.
intolleranze o varianti al menu siete pregati di comunicarlo quando prenotate .
I PIATTI SERVITI SONO Prevalentemente DELLA TRADIZIONE PIEMONTESE
IL VINO INCLUSO NEL COSTO DEL MENU LO PUOI SCEGLIERE TRA I SEGUENTI VINI:
VINI PROPOSTI
Barbera d’Asti d.o.c.g – Agricoltori Associati di Castagnole Monferrato
Grignolino d.o.c. Cantina Sociale Castagnole Monferrato
Barbera d’Asti la Leggenda d.o.c.g. Vinchio Vaglio
Ruchè di Castagnole Monferrato d.o.c.g. – Cantina Sociale
Cortese frizzante d.o.c – Vinchio Vaglio
Barbera Monferrato d.o.c – ( frizzante) Cantina di Castagnole Monferrato
Chardonnay d.o.c. – Cantina di Castagnole Monferrato
**************
La Carne che Vi serviamo è Dell’ Agrimacelleria Basso di Castagnole Monferrato
Formaggi e Latticini dell’Agrilatteria del Pianalto https://it-it.facebook.com/agrilatteriadelpianalto/
Tutte le Farine e i grissini sono dell’ Azienda Agricola Vacchino – CN
Il Riso Carnaroli che Vi cuciniamo è dell’azienda agricola biologica Lesca https://www.aziendabiologicalesca.it/catalog/index.php?cPath=23
Le Uova dell’azienda Agricola Durando – Valgera Asti
MIELE, FRUTTA E VERDURA, ERBE AROMATICHE, NOCCIOLE SONO DI NOSTRA PRODUZIONE, come LE GIARDINIERE; LE CONSERVE E LE MARMELLATE.
.
Con piacere proponiamo anche MENU VEGETARIANI
NELLA BELLA STAGIONE E’ POSSIBILE MANGIARE NEL NOSTRO PANORAMICO DEHOR CON VISTA SULLE COLLINE DEL MONFERRATO.
SOLO SU PRENOTAZIONE!!!!
Vi aspettiamo con piacere